6月29日 星期四
 

 


重大要聞


登入註冊









 

節目簡介:

從每週國際的股市變化中,藉由節目中討論之熱門議題,掌握全球財經脈動,洞悉國際股市與台股之連動性,了解各產業族群的興衰消長,幫助投資朋友在訊息紛雜的股市當中,釐清新聞消息面,掌握重點投資課題,股市高峰會帶您放眼全球,擁抱台股!!

 

節目簡介:

『期貨交易新思維』是一個為期貨量身訂做的節目,邀請期貨界資深人士或是海內外專題演講貴賓上節目專訪,以「與期貨大師對談」的方式,暢談期貨投資的方向與世界趨勢;或是將一些新頒佈的政策或是期交所的措施,如「期貨交易新制」、「新保證金制度」等,都可以在節目中宣導與佈達,以及在節目中隨時將期貨界的時事或新知,分享給投資人,讓投資人得以了解最新、最詳盡的期貨資訊。

 

節目簡介:

據FIA統計,2008年台灣期貨交易所以年度交易量1億3671萬9777口,已晉升全球第17大衍生性商品交易所,在全球衍生性商品交易所的排名,也向前邁了一大步。鑑於愈來愈多的投資人利用期貨市場進行避險,透過節目在第一時間報導期交所最新的動態,讓投資人能更安心、更安全在期貨市場中交易,不僅可降低持股風險,亦可有效舒緩現貨市場賣壓,讓期貨市場成為現貨市場的疏洪道,降低對現貨市場之衝擊。

 

節目簡介: