《鴻參》花旗參原粒包免費體驗索取活動

活動日期:109/1/1-109/1/31

活動說明:
《補氣養參,新年鴻升》為了您心愛的家人,送上最棒的元氣補品!
於活動期間內至活動網址內
http://bit.ly/39fiMMT 填寫收件資料,即可獲得《鴻參》花旗參原粒茶包(2g)乙包(市價:80元),或來電0800-666-848客服專線索取。數量有限送完為止!
*因活動體驗品有限,為使每位會員都能有機會獲得總裁級的體驗,同一位會員僅供一次申請喔,如有重覆資訊僅以第一次收到資訊為主。活動方保有活動期間變更活動方式及認定資格之權益。

活動寄送事項說明:
本活動為使體驗者能活得更好的體驗,將於每週一統整一次資料做寄出。(例:109/1/3申請索取體驗包,將於1/6寄出商品)
如有任何疑問歡迎加入LINE@:  (點擊加入)
或來電諮詢:0800-666-848

行銷活動個資引用聲明:

中華財經台將會使用以上所述個人資料,目的係為中華財經台關係企業及廣告商等第三方作為行銷及傳送廣告之用。
為了這些目的,中華財經台得向關係企業分享以上所示個人資料。若您為未成年者,請與您的家長或監護人確認此通知。
若您不同意本「為行銷目的使用資料」,您將無法獲得本活動提供之任何贈品及服務。

 

關閉直播